Официальный фан-клуб лондонского Арсенала в СНГ - ARSSC



Эмиль Смит Роу: «Раньше мне никогда не показывали красную карточку»

Эмиль Смит Роу в матче с «Ньюкаслом» испытал весь спектр эмоций. На последней минуте основного времени ему была показана красная карточка за фол на Шоне Лонгстаффе, однако с помощью VAR рефери изменил решение, оставив англичанина на поле – и в дополнительное время 20-летний футболист забил важнейший гол, ставший для команды победным, а для него самого – первым. Вот что он сказал: 
 
- о своем голе… 
«Я абсолютно счастлив. Для меня было большим облегчением узнать, что удалять меня не будут. Фол определенно не был преднамеренным, и поэтому я был счастлив забить гол и помочь команде пройти в следующий раунд».
 
- об удалении… 
«Тогда я был очень напуган. Я никогда раньше не был в таком положении и меня никогда не удаляли, поэтому я не мог в это поверить. Мои действия определенно не были преднамеренными, поэтому я просто рад, что меня не удалили, и я смог продолжить игру». 
 
 
- о том, что изменилось в дополнительное время ...
«Думаю, тренер просто сказал нам, чтобы мы продолжали играть в свой футбол и верить в себя. Мы знали, что у нас появятся шансы, так что это действительно стало для нас импульсом в дополнительное время. Наши старания увенчались успехом». 
 
- о том, как тяжело было сломить «Ньюкасл» ...
«Очень сложно. Мы знали, насколько сложной будет игра, и что соперник силен. Но речь шла о том, чтобы сломать их, и в конце концов мы достигли цели». 
 
- о том, насколько ему нравится быть частью возрождения клуба...
«Это здорово. С детства я всегда хотел играть за этот клуб. Здесь много молодых игроков, нам здесь хорошо, у нас есть возможности. Я действительно счастлив играть за этот клуб».
 
- о том, что команде пришлось пахать для победы… 
«Думаю, результат показала единство в команде. Наша работа вне поля начинает приносить плоды на поле. Нам приятно работать в этой группе». 
 
- о том, как далеко команда может зайти в Кубке Англии...
«Мы здесь, чтобы выиграть турнир, как и в прошлом году. Мы хотим сохранить трофей, и поэтому просто будет двигаться от матча к матчу».
 
 


Вернуться к списку новостей

Вы находитесь на мобильной версии сайта (перейти к полной версии)