11.06.2021

Андре Онана обжаловал дисквалификацию и близок к тому, чтобы стать игроком «Арсенала»

1

Все идет к тому, что перестановки в составе команде начнутся с вратарской позиции. Football.london пишет о том, что Эду уже определился и работает над этим трансфером - сделка почти наверняка состоится этим летом.

Хотя сумма трансфера еще не согласована между «канонирами» и «Аяксом», Football.london сообщает, что Онана является основной целью «Арсенала» и заменит Бернда Лено. Будущее немца остается неопределенным.

Единственная проблема заключается в том, что Онана, игрок сборной Камеруна, отбывал 12-месячный допинговый бан, который заканчивался в феврале. Футболист обжаловал дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде, и суд сместил сроки – футболисту не разрешат играть за клуб и сборную до 4 ноября, и он может возобновить тренировки за два месяца до окончания дисквалификации, то есть 4 сентября. Его контракт с «Аяксом» истекает следующим летом.

Андре утверждает, что эта история была ошибкой: «Все было результатом человеческой ошибки. Все знают, что я веду очень здоровый образ жизни, и с тех пор, как я начал свою спортивную карьеру, я всегда был категорически против любого использования допинга и осуждаю любое неспортивное поведение. Мне не нужно прибегать к допингу для развития моей спортивной карьеры», сказал он.

Также предстоит определить, сколько «канонирам» придется заплатить за трансфер. До дисквалификации Онана заработал репутацию одного из самых перспективных футболистов ​​Европы. В «Аякс» он пришел в 2016 году, провел 204 матча и выиграл два чемпионства, а также 18 раз сыграл за сборную.

Источник
Football.London
Автор:
MissingHenry

Комментарий

Armenelos 11.06.2021 04:48

Вверх
+10/-16
Вниз

Вот кто скажет, на кой хрен Мартинеса продавали? Что это за гениальный ход конём? Продать набирающего кондиции кипера и купить ноунейма Рунарсона?

А теперь, пребывать в ожидании, когда адаптируется и заиграет и вообще заигрет ли Онана?

Кретинизм высшей пробы...

Anubis 11.06.2021 09:19

Ответ на комментарий пользователя Armenelos

Вверх
+19/-6
Вниз

Мартинес уже вырос до основного кипера команды  АПЛ. Его уже невозможного было держать на лавке постоянно, нужно было сделать выбор между Лено и Мартинесом, выбор сделали в пользу Лено, именно поэтому Мартинеса продали. Нужно быть кретином высшей пробы, чтобы этого не понимать. 

никКАНОНиР 11.06.2021 09:28

Ответ на комментарий пользователя Anubis

Вверх
+7/-1
Вниз

До чего я скатился - полностью согласен с Анубисом) Если до продажи были сомнения - выстреливший мариновавшийся годами в системе клуба ноунейм или состоявшийся шкипер отстоявший нам рестарт на 5 баллов, то после этого сезона  - они полностью и бесповоротно отпали

сygunner 11.06.2021 11:05

Ответ на комментарий пользователя Anubis

Вверх
+9/-5
Вниз

кретином нужно было быть, чтобы не понять, что Эмилиано номер один, а не манлихер троттель (это касается борды). думаю это Арменелос и имел ввиду, спрашивая о целесообразности продажи Мартинеса

Anubis 11.06.2021 11:55

Ответ на комментарий пользователя сygunner

Вверх
+9/-6
Вниз

Не согласен, на тот момент Мартинес провел слишком мало игр на высоком уровне, чтобы говорить о его стабильности, в отличии от того же Лено.

Перс 11.06.2021 12:10

Ответ на комментарий пользователя Anubis

Вверх
+6/-7
Вниз

Причём здесь количество матчей на высшем уровне, когда Эми с Аубой в два рыла сделали Артете подарок в виде чашки с блюдцем, после чего одного продали, с другим заключили новый контракт, и в результате потеряли обоих. Когда Чех получил травму, Эмери сделал основным Лено, да так и оставил. А Чех играл в ЛЕ, и никто не возмущался, не протестовал, не просился на выход и т.д. То же самое напрашивалось и здесь.

Anubis 11.06.2021 12:23

Ответ на комментарий пользователя Перс

Вверх
+9/-1
Вниз

Тогда Лено покупали именно в взамен Чеху, и у него уже было много игр на высоком уровне в том числе в ЛЧ, было имя которой он заработал. Травма Чеха только ускорила его замену, к тому же Чех с каждым годом играл всё хуже и хуже. А Лено с ходу  начал показывать игру из-за которой  его и покупали. 

Перс 11.06.2021 11:59

Ответ на комментарий пользователя сygunner

Вверх
+3/-8
Вниз

Тот случай, когда нет смысла обзывать кретинами друг друга, потому что их имена увековечены на этой сделке - Эду и Артета.

Перс 11.06.2021 14:14

Ответ на комментарий пользователя Перс

Вверх
+5/-0
Вниз

К сожалению, мой популистский призыв не обзывать друг друга кретинами поддежки у коллег не нашёл))) И всё же позволю себе остаться при своём мнении.

Armenelos 11.06.2021 20:20

Ответ на комментарий пользователя Anubis

Вверх
+0/-1
Вниз

У него на секундочку действующий контракт был с клубом. Это не для волонтёров заведение. Он получал з\п не самую плохую и должен был делать всё что нужно было его клубу.

Другое дело с чисто человеческой точки зрения, конечно свинство его было держать на лавке. Но можно же было что-то придумать. Дать на откуп ЛЕ и все кубки. А когда Лено возомнил что если он вратарь то мяч можно в любой части поля руками хапать и его удалили получил бы свой шанс. Считаю, что его продажа стоила нам места в еврокубках на следующий сезон.

У Лено мотивации просто ноль на сезон было. Рунарсон это же с самого начала было не смешно. Мэт, это был звоночек для Лено, но пол года слишком маленький срок, просто не успел вытеснить из основы. И что теперь делает Бернд? Правильно. Не продлевает контракт. Понимает, что позиции его не самые прочные стали.

Нужно быть кретином высшей пробы, чтобы не понимать, что оставить кипера без мотивации на сезон это всё равно что лечь на рельсы и надеяться что тебя не переедут.

ЧиП 11.06.2021 06:28

Вверх
+7/-1
Вниз

Я вот только одного не понимаю. Все говорят, что приход Онаны означает уход Лено. Но при этом у немца контракт до лета 2023, возраст 29 лет, включен в состав сборной Германии. И ни одного интервью ни от клуба и менеджеров, ни от игрока и его представителей о возможном уходе. Только гребанные "журналюхи" и "аналИтеги" трындят об уходе Бернда.

А одновременно Арсенал не может иметь двух сильных вратарей? Для создания конкуренции? А вот через год уже решать кого оставить ...

сygunner 11.06.2021 11:17

Ответ на комментарий пользователя ЧиП

Вверх
+2/-0
Вниз

ЧиП, 

а у нас есть позиции, где по два классных исполнителя на одно место? вот мы и привыкли к тому, что если имеем одного, то второй - роскошь, по крайней мере, для удержания восьмой строчки в табле. может наши два гения нацелились на первую 4-ку? не, ну а шо, чем Микель хуже клоппа или тухеля. вот возьмёт и займёт, а ещё и сульшера оттуда выкинет.

flaunder 11.06.2021 09:03

Ответ на комментарий пользователя Sash

Вверх
+2/-0
Вниз

А кто говорит про второй номер? Реалии Арсенала таковы, что если Лено решил уйти, то Онана может покупаться и как номер 1. А до ноября Рунарсон поиграет ((((

Sash 11.06.2021 09:51

Ответ на комментарий пользователя flaunder

Вверх
+5/-0
Вниз

Нынешнее руководство может любой финт отмочить,но ,в любом случае, без игровой практики Онана станет первым номером не раньше следующего сезона.Я считаю Лено останется минимум еще на сезон.

никКАНОНиР 11.06.2021 09:25

Вверх
+8/-1
Вниз

Еще давно говорят, что Онана - один из лучших в Европе по игре ногами/внизу, а вот в раме и на выходах ничем не лучше в может и хуже Лено; так что резон у Арсенала есть - они таки нашли своего Эдерсона или Беккера и видимо Артета таки и дальше собирается играть в ватокату у своих ворот, но почему начали именно с вратаря когда у нас остальные 3-4 позиции зависли, провисают и не терпят отлагательств

Anubis 11.06.2021 10:22

Ответ на комментарий пользователя никКАНОНиР

Вверх
+5/-3
Вниз

Я думаю расчет такой, его берут резервным, учитывая, что с Лено можем не договориться по контракту. Он может стать основным, если покажет отличную игру, к тому же мы не рискуем никакими деньгами, кроме его зарплаты, которую будет еще и не очень высокая из-за допинг-скандала. Это как сделать небольшую ставку в тотализаторе на рискованное событие, если проиграешь то почти ничего не теряешь, а если выиграешь, то много. 

сygunner 11.06.2021 11:10

Ответ на комментарий пользователя никКАНОНиР

Вверх
+3/-0
Вниз

надеюсь, что Хрюня даст деньги не только на кипера. и главное - как можно продолжать искать логику в действиях Эды и Артеты? я капитулировал в этом вопросе ещё в том году.

kanzler 11.06.2021 17:42

Ответ на комментарий пользователя никКАНОНиР

Вверх
+1/-3
Вниз

"....один из лучших в Европе по игре ногами/внизу, а вот в раме и на выходах ничем не лучше..."

 

Может вам тогда лучше поставить на ворота Мавропаноса? Высокий, прыгучий и ногами играет уж всяко лучше этого Онаны, да и стоить ничего не будет.

Вы уж определитесь кто вам нужен: голкипер или защитник на воротах?🙄

никКАНОНиР 11.06.2021 23:59

Ответ на комментарий пользователя kanzler

Вверх
+5/-0
Вниз

Каким же иногда придурком бываешь, жесть и разочарования одни

Вы, Мы - определись уже недоболельщик, или ты двуличный? Риторика

старичок-пуховичок 11.06.2021 15:39

Ответ на комментарий пользователя andrei fan

Вверх
+0/-0
Вниз

Будем болтаться в этом диапазоне.Вопрос - как долго это будет продолжаться?Как по мне,вопрос риторический 😁

Toha_Ars 11.06.2021 14:06

Вверх
+0/-0
Вниз

Лондонский Арсенал в текущее трансферное окно намерен оформить трансфер полузащитника немецкого РБ Лейпциг Тайлера Адамса, согласно данным ресурса The Athletic.

 

При этом, 22-летнего футболиста "Красных быков" и национальной сборной США в тренерском штабе "канониров" намерены задействовать на позиции правого защитника, которая является для него знакомой, но не основной.

 

При этом, возможности успешных переговоров по данному переходу могут помешать ранее совершенные немецким клубом трансферы Дайота Упамекано и Ибрагима Конате в Баварию и Ливерпуль соответственно, после которых линия обороны вице-чемпионов Германии изрядно поредела.

 

Адамс перешел в РБ Лейпциг из связанного со структурой Ред Булл одноименного американского клуба в январе 2019-го года, а в минувшем сезоне сумел провести 37 матчей, в которых по разу отличился голом и результативной передачей.

 

Его трансферная стоимость порталом Transfermarkt оценивается в 20 млн евро, при действующем контракте до 2025-го года.

kanzler 11.06.2021 16:31

Вверх
+5/-2
Вниз

Уже предвижу громкие гневные крики гуннеров при неудачном ходе матча типа "чем занимается в воротах этот онана..?"

Анубис знает.😜

Rusik 11.06.2021 18:10

Вверх
+4/-4
Вниз

Все просят покупки, в этом ли заключается проблема Арсенала? Незнал что Лено уровен команды которые занимает 8ое место... потртите в пустую время и деньги и в конце уволят его и придет другой такой же, начнет делать того же и так бесконечно... Пока не назначат спортивным директором Арсена Венгера)

никКАНОНиР 11.06.2021 23:53

Вверх
+1/-0
Вниз

Всех с открытием праздника футбола в до сих пор непривычных условиях мироустройства и нового порядка. Хоть немного можно отвлечься от повседневных не всегда приятных будней связанных с Арсеналом. Думаю будет шикарный в плане смотрибельности и голов чемпионат. Все точно соскучились по большому футболу

Anubis 12.06.2021 00:34

Вверх
+0/-0
Вниз

Что-то я пропустил матч открытия, глянул 12нитуный обзор  игры, вошла только одна атака турков и та случайная.. Турки так плохи были в игре?

фaн-Apceнaл 13.06.2021 00:48

Вверх
+0/-0
Вниз

Онана явно нескоро заработает себе место в старте Арсенала!

 

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.